rb88莱de·水处理
rb88莱de·超纯水设备 专业PPT级电子级超纯水服务商
quan国解决fangan定制re线

专注EDI超纯水设备研发生产
中心
NewsColumns
联系我们
wtxd Contact
当前位置:首页 > 超纯水工程 > 国家电投ji团1亿片硅片产能提升改造项目

dafabet手机版登陆

文章出处:EDI水处理作zhe:EDI水处理发表时间:2020-09-04 09:37:45

  项目地址:西宁

  处理量:384t/d

  出水水质:电zu率为≥17.0MΩ·CM

  项目背景:

  zai传tong能源日益枯竭的今天,太阳能作为ke再生清洁能源,qikai发利用对我国具youfeichang重yao的战lue意义。中国作为清洁能源领域的主yao出kou国,提供了quan球2/3的太阳能电池板。传tong的发电fang式靠的是水能、化shiranliao(mei炭、shi油、天然气等)的re能,核能等,但使觤ei蟛唤鲅现叵鹔ao资源,还破坏了huanjing…利用太阳能发电ke以不产生ren何huanjing污染同时不会you损资源,是man足未来she会需qiu的理想能源。

  国家电投ji团西安太阳能电liyou限公司西宁分公司主yao生产太阳能硅片、电池片及电池组件等。zai近期对1亿片硅片产能提升改造项目的生产过程中需yao高品质的超纯水供给,经过层层筛选,最终选zerb88莱de为qi项目提供超纯水系tong。

国家电投ji团1亿片硅片产能提升改造项目 

  项目内rong:

  该项目内rong包括:提供384t/d超纯水设备1tao,对qi进行安装调试。设ji超纯水水质yaoqiu指标,电zu率为(MΩ·CM、25℃)≥17.0MΩ·CM,qi余指标canzhao《电子级水质技术指标》GB11446.1-89。

  工yi介绍:

  rb88莱de采用定制化fangan技术,根据太阳能发电所需的硅片生产用水特dian,制定了关于硅片生产所需超纯水系tong的具体fangan。项目采用:双级反渗tou+EDI+抛guang混床的工yi制备超纯水。qi中,EDI消chu了酸碱废液的处理级化学药苀an膒ai放,同时dadajiang低了工作中的危险系数,保证了产水过程中的连续恒定和产水水质的稳定。整tao设备既ke以提高系tong的回收率又ke以jiang低项目的投资cheng本。

  工yi优势:

  1、超纯水专用膜技术:采用膜表面高分子嫁接技术,不仅耐酸碱清洗、抗高污染,还ke以jia快li子迁移速度,使产水TOCzai20PPB以下;

  2、CDI新型电chu盐技术:采用新型jun粒shu脂包填充,双流dao错流式高频电子ji板模式,you效提高脱盐率;

  3、超洁净循huan管dao技术:采用国际shangxian进的新型材liaoPVDF(聚pian氟乙烯),保证系tong运行无污染wuxi出,确保系tong内无薼ang

  能源的变gehao角已经响起,kai发yu利用清洁能源俨然cheng为了quan球发展的一zhong趋势,利用太阳能进行发电将cheng为未来电li发展的主yao途jing。未来,rb88莱de将会再接再li,ji续为绿se新能源事业献出自己的襤uan輑i!